PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

ДНК-тест Элизабет Херли и его результаты

16.07.2020

В преддверии продолжения 2 сезона проекта «Таємниці ДНК» редакция сайта STB.UA собирает самые громкие и интересные случаи из жизни мировых звезд. Элизабет Херли, американскую актрису, также постигла такая участь. Почему Элизабет Херли сдавала тест ДНК? И каким был результат? Читайте в материале.

элизабет херли

В 2000 году Элизабет Херли рассталась с Хью Грантом и начала встречаться со Стивом Бингом, который известен как успешный бизнесмен. Около года продлился этот роман, а после его завершения Херли родила сына (слева на фото).

Долгое время Стив утверждал, что он не отец ребенка, а во время беременности актрису поддерживал бывший муж. Так и стали распространяться слухи о кровном отношении Гранта к сыну.

Бинг настоял на проведении ДНК-теста, отказываясь признавать малыша собственным ребенком. Однако оказалось, что Чарльз действительно его сын. С этого момента Стив начал помогать актрисе растить мальчика, а Грант стал крестным отцом.

Больше по теме: ДНК-тест Мела Гибсона и его результаты

Не пропустите новые выпуски проекта «Таємниці ДНК» на телеканале СТБ уже осенью!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: