PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

ДНК-тест Джеки Чана, который подтвердил его отцовство

30.06.2020

Скоро на телеканале СТБ стартует новый сезон проекта «Таємниці ДНК», аналогов которому нет на украинском телепространстве. Поэтому редакция сайта STB.UA продолжает делиться самыми громкими историями мировых звезд, которым пришлось пройти тест ДНК. Что показал генетический анализ Джеки Чана — читайте в материале.   

джеки чан

Всемирно известный и легендарный актер Джеки Чан сыграл множество сцен, которые удивляли зрителя своими трюками и опасностью. Каскадер умело справлялся с многими испытаниями в кадре, однако в жизни столкнулся с не менее интересным и интригующим случаем. Установить ясность и ответить на волнующий вопрос мужчине помог тест ДНК. 

Больше по теме: Что показал ДНК-тест Сальвадора Дали

20 лет назад Джеки Чан восседал в членах жюри на конкурсе красоты «Мисс Азия». Там у мужчины закрутился роман с молодой победительницей Элейн Нг. Влюбленность так вскружила голову актеру, что он даже бросил семью и съехался с любовницей на три месяца. Однако дольше трех месяцев прожить вместе пара так и не смогла, виной чему является ревность и постоянные скандалы со стороны Элейн. 

Джеки Чан с Элейн

Расставшись, Чан узнает, что экс-возлюбленная беременна. Актер категорически отказывался верить в свое родство с ребенком. Спустя некоторое время голливудский актер настоял провести ДНК-тест, чтобы окончательно выяснить, является ли он биологическим отцом девочки по имени Этта. 

Больше по теме: ДНК-тест Киану Ривза и его результаты

Однако генетический анализ таки показал, что вероятность отцовства Джеки Чана составляет 99,9%. Маму Этти слишком обидело недоверие мужчины. И несмотря на то, что актер обязался финансово поддерживать семью, Элейн запретила видеть Чану дочь. 

Не пропустите новый сезон проекта «Таємниці ДНК», который поможет многим семьям восстановить справедливость и доказать родственную связь! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть все выпуски Тайны ДНК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: