PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Тест ДНК Андрея Данилко и его родословная

12.02.2020

Член жюри «Х-фактора», Национального отбора и уже всеми любимый символ Евровидения Андрей Данилко заинтересовался своей родословной и сдал тест ДНК. Редакция сайта STB.UA продолжает собирать интересные факты мировых звезд об их генетических особенностях. Предлагаем вспомнить, что показал тест ДНК Андрея Данилко и откуда корни звезды Евровидения. Подробнее читайте в материале.    

андрей данилко

В преддверии финала Евровидения-2019 в Тель-Авиве звездные гости имели возможность сдать тест ДНК и узнать, откуда берут истоки их родословные. Среди тех, кто решился на этот шаг, был и Андрей Данилко, который в образе Верки Сердючки выступал на финальном эфире.

Больше по теме: Что такое ДНК и генетический тест

верка сердючка

Сдав генетический тест, Андрей Данилко узнал, что у него преобладают балтийские корни. К слову, результат показал: 54,9% балтийских, 41,2% балканских и 3,9% восточноевропейских корней.

андрей данилко

Стоит отметить, что сам артист считал, что в нем течет еврейская кровь, ведь образ Верки Сердючки — это амплуа хитрой и популярной звезды. Но генетический тест показал совсем обратное. Еврейских корней у Андрея Данилко практически нет, всего лишь 0,2%. С помощью данного теста артисту удалось установить родственников, которые участвовали в Первой мировой войне. Прадед Андрея был киевлянином и героем этой войны.

Больше по теме: СТБ и Общественное начинают Национальный отбор на Евровидение-2020

Смотрите проект «Таємниці ДНК» по вторникам в 19:00 с 25 февраля на телеканале СТБ! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: