PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

ДНК-тест Стива Джобса и его результаты

28.01.2020

В преддверии старта 2 сезона проекта «Таємниці ДНК» редакция сайта STB.UA собирает самые громкие и интересные случаи из жизни мировых звезд. Например, когда родилась дочь Стива Джобса – Лиза, он не признавал свое отцовство и потребовал провести ДНК-тест. Что выяснилось в итоге? Читайте в материале.

стив джобс

Недавно Бреннан-Джобс рассказала о непростых отношениях с отцом, которые у них были с самого детства. В своей книге «Small Fry», то есть «Мелкая сошка», она пишет, что первые два года ее жизни Джобс отрицал свое отцовство, а ее мать жила на пособие и подрабатывала уборщицей и официанткой. В 1980 году государство потребовало провести ДНК-тест, и отцовство Джобса подтвердилось; после этого его обязали платить алименты.

Бреннан-Джобс призналась The New York Times, что ее напугала реакция на первый опубликованный отрывок из книги. По ее словам, в своей автобиографии она стремилась создать вдумчивый и детальный портрет своей семьи, а не разоблачать отца, которого любит, несмотря ни на что. Она не хотела бы, чтобы ее мемуары оттолкнули важных для нее людей, но признает, что это возможно.

Больше по теме: ДНК-тест Джуда Лоу и его результаты

 

книга дочери Джобса

 

Не пропустите премьеру 2 сезона проекта «Таємниці ДНК» на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: